китайский поэт не так-ли

китайский поэт не так-ли
13:21
публикация номер 4056


в прохладной  и несветлой комнате
микроболгарка комаров знакомая
пиликала, пиликала, пиликала,
китайские поэты со мной пили,
горчицу, разбавленную денатуратом.

хвалили; я, свой тонкий вкус показывая,
смаковал эту гадость, которой их угощал;
а что? иначе это иностранцы не похвалят мои стихи;

а мудрый сяолинец поэт не так-ли
иероглифы царапал во дворе на моем феррари:
возможно, хотел отблагодарить:
ведь через три тыщи лет я смогу пихнуть свою тачку за три тыщи баксов и юаней:
его афтогравы бесценны?

                7 декабря 2018 года примерно 13:29
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010506488


Рецензии