Мой мир наполовину опустел

Мой мир наполовину опустел -
Ты перешёл в другое измерение.
В скоплении небесных душ и тел
Явилось новое небесное творение.

И мир иной наполнился тобой.
Расширились пределы мироздания.
Опустошая шарик голубой,
Вбирая свои лучшие создания.

И милости ища, а не возмездия,
Я вглядываюсь молча в вышину,
В надежде встретить звёздочку одну
Из твоего небесного созвездия.


Рецензии