В ожидании...

...Слышишь, слышишь? Небо тихо. Звёзды спят на куполах. Ангел снежными крылами обнимает дивный храм... Счастье хлынуло в ладошки с поднебесной высоты. Ты возьми себе немножко и с другими поделись... Сладок вдох в саровском месте. На душе - тепло-тепло. В сердце - светлая надежда и святое Рождество...

Слышишь?
Слышишь?
Небо тихо...


Рецензии