Пока не пришел тот

  Может надо было быть другими,

  Может надо было быть другой.

  Не в одиночку, не врозь,

  Не дожидаясь покоя,

  Без недосказанности,

  Насытиться любовью -

  На тысячи лет вперёд.

  Нам надо было быть другими,

  Мне надо было быть другой.

 


Рецензии