Он роботу, наверно, был бы рад...

Он роботу, наверно, был бы рад...
Но роботу не дашь пинка под зад...
Со смазкой не попросишь подождать...
И не обидишь,- нечего гадать...

Программа там,- и глупо спорить с ней,
Она всегда окажется умней...
Ну, так вот и выходит, что ему
Хороший робот вовсе ни к чему...


Рецензии