Песня Лютики - цветочки

 
Мечтала, я мечтала,
И, наверное, встречу,
Желала, я желала,
И буду любить.
Наверное, надо,
Надо мне отметить,
Что мечтать не вредно,
А вредно, не любить.

Припев:
Лютики - цветочки,
Расцвели в садочке,
Ягода – малина,
Тоже расцвела,
Мальчики, вы тоже,
На лютики похожи,
Но, вы с другой планеты,
Я вас не поняла.

Хотела я чего-то,
Понятия, заботы,
А вы куда-то смотрите,
Совсем не на меня.
Шурочку, подружку,
Берёте вы под ручку,
Я с горькими слезами,
Остаюсь одна.

Припев:
Лютики - цветочки,
Расцвели в садочке,
Ягода – малина,
Тоже расцвела,
Мальчики, вы тоже,
На лютики похожи,
Но, вы с другой планеты,
Я вас не поняла.

Уеду за границу,
Мне дома не сидится,
Найду себе там принца,
На белом коне.
Бравый и любимый,
Он уже мне снится,
Хоть он с другой планеты,
Но женится на  меня.

Припев:
Лютики - цветочки,
Расцвели в садочке,
Ягода – малина,
Тоже расцвела,
Мальчики, вы тоже,
На лютики похожи,
Но, вы с другой планеты,
Я вас не поняла.


Рецензии