Счастья много не бывает

Умный небу не перечит,
Жизнь напрасно не клянет.
В перемешку чёт и нечет,
Хоть и ждем мы только чёт.

В перемешку радость с болью,
Солнце, дождь над головой.
И разлука за любовью
В жизни следует порой.

Ночь сменяется рассветом,
За зимой идет весна.
Если песнь еще не спета,
Значит спетой быть должна.

Время быстро утекает.
И давно пора учесть:
Счастья много не бывает.
Слава Богу, что хоть есть!
03.01.2021г.


Рецензии