***

Год двадцатый, високосный поскорее уходи ты
Вслед за ним и  всё плохое уплыли,
Ты яви Господь нам помощь и защиту
И на многие лета благослови,
Чтобы  жили мы и с верой и с молитвой
В мире здравии. любви ,
Ты яви Господь нам помощь и защиту
И на многие лета благослови.


Рецензии