В год Крысы, стала жизнь ценней

Году Крысы, хочется сказать вкратце.
Спасибо тебе за всё, за то, что был.
Мы словно мышки, запасались сальцем.
Учились хлеб ценить, остудили пыл.

Смотреть на вещи стали осторожней.
Твоим повадкам, Крыса, подражая.
Хоть жизнь и стала такою тревожной.
Зато знаем, она подорожала.

Стала ценней, нет уж тех беспечностей.
Оглядываясь, вспоминаем тебя.
Год Крысы, пусть плохое канет в вечность.
Оставайся мышкой, будь ты так добра.


Рецензии