Такая глупая и столь наивная...

Такая глупая и столь наивная,
Любовь звенящая и невзаимная.
Верхом на лошади, скакала к пропасти,
Недолетевшая, сломала лопасти.
Звезда стихов не возрожденная,
В тебя отчаянно влюбленная.
В мечтах живущая, в стекла разбитая,
Кинжалом в сердце, навсегда убитая.
Тобой дышащая, тобой живущая,
То вверх,  то вниз и вновь идущая.
В слезах отчаянья,  с душой пораненной
И в одиночестве с улыбкой пламенной.
Стеклом по сердцу, разольются слезы.
И разобьются в бесконечности те грезы.
И взгляд упавший разобьет надежды,
И вот она бесследно закрывает вежды.
и пропадает не мечтая быть с тобою
Все было болью и наивною мечтою.
И словно лебедь,  камнем и на землю.
Но чувства глупые по-прежнему не дремлют.
Как не боролась,а наивно, также  любит,
Сама себя всей болью той погубит.
И сотни строчек посвящённые тебе,
Исчезнут в сумрочно-прекрасной темноте
Во мгле ночей бессонных, лунным светом,
Но не расскажет,  все будет секретом,
И вдруг погибнет,  о тебе мечтая,
Ведь все надежды быстро умирают.
И может глупая и столь наивная.
Любовь последняя и невзаимная,
С моста та прыгнула и утонула в море,
Разбилась... на неведомом просторе.
Где не найдут то сердце,  что влюбилось,
Ту девушку,  которая разбилась...


Рецензии