Радость

Трава по-утру зелено-свежа,
Червь по асфальту полз, кто-то мимо прошёл...
Ни червя, ни человека... одна лишь раздавленная бяка

По-утру ноги обмачу в застоявшую мочу,
Носочки просушенные с балкончика,
И новость в голову - я жду ребёночка...


Рецензии