Контакт

Женщина - магнит
Женщина - выстрел
Женщина - разряд в миллион вольт
Женщина - вспышка
Женщина - затмение
Женщина - "Enigma"
Женщина - "Slipknot"
Женщина - опора
Женщина - стресс
Женщина - тонкая нить
Женщина - космос
Женщина - свет
Женщина - "просто влюбиться
И невозможно забыть"


Рецензии