Любовь музыканта

Ты был всё время одинок-
Ты ищешь неземные смыслы,
Зато всегда с тобою Бог-
Тебя ведут благие мысли

Она ждала тебя всю жизнь-
И у неё семья и дети,
Она дала себе обеты
Любой ценой тебя найти

Когда-то вместе вы учились-
Была прекрасная пора,
Узнав друг друга, полюбили-
Вам от любви теперь сгорать

А жизнь извилистой тропой
Бежала по своим законам,
Как знать, куда нас приведёт?-
Как жаль- не вместе мы порою

Но юности порывы святы,
Они как вечности обряды
Всю жизнь преследуют тебя-
В душе навек любовь храня

Прошли десятки мимо лет-
Всё остается неизменным,
Вам вместе снова непременно
Судьбы исполнится обет

И вот она тебя нашла
В сетях бездонных интернета,
И ей милее всех на свете
Такая светлая пора

И ты любил её всегда-
И хоть дороги разошлись,
Душа твоя осталась верной-
Ты тосковал о ней всю жизнь

Вы повстречались романтично
На берегу под сенью пальм,
И ваш неистовый запал
Заполыхал опять критично

Она призналась, что ждала
Тебя всю жизнь в своих мечтаньях,
И все души своей метанья
Тебе поведала опять

Накал страстей опять звучит-
Любовь сильней всегда разлуки,
Мы принимаем снова муки
И наше сердце не молчит

Хоть разделяют вас границы
И неурядиц череда,
Вам ночью сон единый снится-
Опять вы вместе навсегда

Ваш опыт- как бесценный дар,
Как откровенье послан небом,
Сплетает души вечной темой-
Они свечой во тьме горят

Переложил потоки чувств-
Облек в прекрасные созвучья,
Звучат симфонией души
Твои творенья благозвучно


Рецензии