Специалист

Примечание: подражания русским поэтам.

Пред блюстителем здоровья,
Что в домишке старом жил,
Пред врачом,нарочно словно,
Вдруг подросток закурил.

И,конечно же,несносно,
Свой бокал налив сполна,
Дядя Вася с красным носом
Выпил рюмочку вина.

С эскулапом поравнявшись,
Мальчик кащлял без конца.
И в помойке покопавшись,
Бомж нашёл кусок мясца.

Кровью харкает старуха,
Кровь из носа пацана...
Врач - к чужим проблемам глух он
Помощь что -то не видна.

Изо рта подростка рвота...
Только помощи всем нет.
Не проявит врач заботу,
ОН сказал:" Я логопед!"


Рецензии