Тихое счастье

Удивительно тихое счастье,
За окном паутин канитель.
Скоро холод, дожди и ненастье
И любви бестолковой метель.

Взгляд уже отчего-то покорный,
Не лукавишь, а сердце стучит.
Жизнь подкралась нечаянным вором
Чувств, любовей, разлук и обид.

Не спеши, отогрей на прощанье.
Кофе, чай - все успеем потом.
Неожиданно тихое счастье
Ненадолго проникло в мой дом.

                Художник Анна Березовская


Рецензии
Неожиданно, тайно и сказочно,
По неведомым волнам от строк,
Прикоснулось ко мне вдохновение,
Осветив тусклый мой уголок.

Алекс Андр Яковлев   14.09.2021 20:03     Заявить о нарушении