Опрокидон

Обычно гаснут свечи на ветру,
А на ладонях снег обычно тает.
Лучами будит солнце по утру,
А жизнь нас как детектор проверяет.

Давайте совершим опрокидон,
Здоровья пожелаем, и удачи.
Пусть счастьем наполняется ваш дом,
Пусть будет так всегда, и не иначе.

Простим друг другу прошлые грехи,
На пьедестал доверие без сомнений.
Наброски, и не точные штрихи,
Сотрем для самых лучших отношений.

Не будем нашу дружбу проверять,
Друзья в беде обычно познаются.
Налейте в стопку 100, 125,
К тому кто ждет, пусть во время вернутся.

Что ждет за поворотом впереди,
Доедем, все увидим, разберемся.
С друзьями расставаться погоди,
Еще не раз сюда с тобой вернемся.


Рецензии