Я, вообще-то, женщина не пьющая

Я, вообще-то, женщина не пьющая.
Но бывает,правда,иногда,
Если под шикарную закусочку,
И бокал игристого вина.
А ещё, чтоб столик в ресторане
Был заказан только на двоих.
И все официанты узнавали,
Столик накрывая в тот же миг.
Чтобы музыка хорошая играла,
Блюз звучал и танго для души.
Чтобы всяка пьянь не приставала,
И не лезли целоваться мужики.
А я женщина приличная такая
Одному навеки отдана.
Вот и к микрофону приглашают.
Как подарок буду всем сполна.
И шансон давным-давно забытый,
Где осенних листьев жёлтый вихрь,
Буду петь с чарующей улыбкой,
Для того, где столик на двоих.
Я вообще-то женщина не пьющая,
Но бывает,правда,иногда,
Если под шикарную закусочку,
И любимый рядышком когда.


Рецензии