Марине

  Марина!- позволь тебя
  С днём рождения поздравить!
  Здоровья, счастья пожелать!
  Чтоб годы были над тобой не властны,

  Чтобы глаза светились у тебя от счастья
  И не было в жизни этой у тебя ненастья,
  Чтоб до глубокой старости в любви
  И нежности ты дожила,
 
  Душой и телом всегда была бы молода!
  Будь счастлива, всегда любима ты,- Марина!
  И жизнь пусть будет у тебя,- малина!!!


Рецензии