Велосипед

Мой железный конь педальный
Для прогулки идеальный,
На себе меня он носит
И бензина не попросит.

Я кручу педали ловко,
Будет мышцам тренировка.
Руль послушно повернет
Вправо, влево и вперёд.

Запах ветра мне знаком,
Прогуляюсь с ветерком.
Хоть пока я ростом мал,
Но уже шофером стал.

Чтоб прогулка удалась,
Чтоб лицом не падать в грязь,
ПДД я знаю твёрдо,
На коня взбираюсь гордо.

Я на тормоз нажимаю,
Пешеходов пропускаю.
И стоит на красный свет
Скоростной велосипед.


Рецензии