Украиночка стихи читает

Лицо благородное,светлое, чистое,
Сияет она будто солнце лучистое,
В простой, скромной, стильной и модной одежде
Она выступает, читает как прежде
На фоне природы- осенний сезон,
Прикреплен на грудь у нее микрофон

Україночка вірші читає

Особа благородне, світле, чисте,
Сяє как-будто сонце променисте,
У простій, скромною, стильною і модному одязі
Вона виступає, читає як раніше
На тлі природи-осінній сезон,
Прикріплений на груди у неї мікрофон


Рецензии