Вселенная

У тебя есть моя любовь,
У тебя есть мои молитвы.
Я бегу к тебе ноги в кровь,
Я сдалась тебе в плен без битвы.

Я сдалась тебе насовсем,
Только ты не гони из плена,
Ведь известно всему и всем:
Я умру без тебя мгновенно.

Пахнет серый рассвет дождем,
Пахнут нежностью твои руки.
Мы с тобой навсегда вдвоем,
Не хочу ни на миг разлуки.

Не хочу без тебя ни дня,
Ни заката, ни тьмы, ни света,
Ты - вселенная для меня,
Я - в ладони твоей планета...


Рецензии
Планета любви это что-то новое !
Но стих прекрасный !

Олег Малахов 3   08.02.2021 10:59     Заявить о нарушении