Повезло

  Дороги погубили Рим.

  Нам, к счастью, это не грозит.

  И новый никакой Арминий

  Не сокрушит наши святыни!..


          Михаил Стальберг (Фадеев)
          4 января 2021 года
          цикл "В четыре строчки"


Рецензии