Я, вроде, не начал?

#абсурдософия

А это - уже вполне
Законченное стихотворение
В старинном японском стиле,
Название которого я забыл.
Дописывать не буду,
Хотя я его еще, вроде, не начал.
...но вы то поняли…
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии