За околицей кружит метелица

За околицей кружит метелица,
Ночь права свои утру сдает,
Ой, не спишь отчего, красна - девица?
И не жди, он уже не придет

Все пути замело и дороженьки,
Не проехать вовек, не пройти,
Ты запрячь свои белые ноженьки,
На крылечко босой не ходи,

Не пиши, ты, ему письма страстные,
Не тревожь, не терзай, не зови,
Дни достались похоже ужасные,
Молодому бойцу впереди...

И сражался отважно за Родину,
Но погибший в неравном бою...
Посадите за домом смородину,
Почивает, возможно, в Раю

© 28.02.2018 Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2018-2211624


Рецензии