Не держи...

1 Жизнь разделила нас напополам,
Я на земле,  ты в небе где-то там,
И нам уже не быть с тобой вдвоем,
И ничего уже мы не вернем.

ПРИПЕВ
И ты не держи меня, не держи,
Я за собою все сожгла мосты,
Хочу я снова жизнь свою начать,
Не буду больше по тебе скучать.

2.Опять не спится ночью что-то мне,
Приходишь ты опять ко мне во сне,
Осталась в этой жизни я  одна,
Но знаю за спиной есть два крыла.

ПРИПЕВ
3.Спасибо я судьбе своей скажу,
К любому я готова виражу,
И верю ждет удача впереди,
Ты только раны сердца заживи.


Рецензии