Переизбытком личного пространства..

..Переизбытком   личного  пространства..,
Продуманных  и  стойких  пирамид..
..Невнятности  не  слышишь  резонанса..,
Как   кратковременный   визит..

..Придумываешь   принципы  и  убеждения..,
Из  новых  правил  для  себя..
..Где  проживают  исключения..,
Сиреневыми  дымками  клубя..

..Подделкой  из   искусственных  камней..,
Отделываешь  горизонты..
..Не  возвышая   верность..   средством панацей..,
Обозревая  здешние  широты..

..И  все  тебе  легко  и  мило.. -
Налаженностью  дышит  быт..:
..В  стенах  "комфорта"  раздавило..,
Укор, терзания  и  стыд..

..В  излишках   личного  пространства..,
Лишь   видишь  свой  мирок..
..Стратегией   подобного  альянса..,
Очередной,   планируя  "бросок.."


Рецензии