Лишние..

В Америку, однажды явились, - Европейцы,
И "выживать" заставили, живущих там, - Индейцев!
Из Африки в Америку, ввезли потом, - Рабов,
Дешевле, труд их рабский, - Держали, за скотов!
Индейцы, "вымирали", - Не стало, их совсем!
Как, их уничтожали? - Там много, разных схем!
Рабы у нас, - Мигранты! А мы, кому нужны?
Нам, говорит "элита", - Вы, "выживать", должны!
Ну что, Народ, российский, - Ты понял, что к чему?
В России "население" - Не нужно, никому!


Рецензии