Хочу выпить шампанское

Я с Вами, друзья, хочу выпить шампанское
И хочу разделить с Вами мыслей поток
И сказать, что мое настроение шаманское
Вам желает найти счастья в жизни исток.

Я хочу Вас обнять, мои милые люди,
И хочу подарить Вам надежды глоток,
Что исчезнут все беды, что когда-то бывали,
Унесет их с собою убегающий год.

Пусть все люди будут сказочно красивы
Душою, сердцем, внешностью всегда,
Пусть будут все, без исключения, любимы,
Любовью наполняя жизни берега.

Верю в то, что настанет снова радостный час,
Что счастливыми будут Дом и каждый из Вас.
С Новым годом, друзья! Поздравляю я Вас!
Пусть все сбудется скоро, здесь и сейчас.


Рецензии