Спарта. Кони

Они стояли
принципиально ровными рядами.
Не садились  в песок воины Спарты

Первыми жадно  пили давясь
 рабы и кони.
Спарта  спокойно стояла
Ждала
Под пылающим небом пустыни
Мы  люди -  пока мы любим
Пока нас держит достоинство
Мы свободны
Впустил в себя  жлоба - сам раб


Рецензии