Выбранные места из новогодних предсказаний

Когда все началось? Вероятно, еще во времена брежневского застоя. Кто был причастен к происходящему в настоящее время? Наверное, Андропов. Осознанно или неосознанно. Но к власти Горбачева привел именно он. Был ли Горбачев агентом влияния? Судя по его действиям-поступкам так-таки и да. Удивительно другое: система оказалась прогнившей насквозь. Защитить социализм оказалось некому. Горбачев сделал свое грязное дело. Советский Союз распался. В этом задача Горбачева и состояла. И Горбачев с ней блестяще справился. Его сменил Ельцин. Перед ним, как и понимаю, стояла задача дальнейшего углубления распада экономики, передача собственности государства в иностранные руки, закрепления завоеваний капитализма. И с этой задачей Ельцин справился. Но ситуация требовала своего дальнейшего естественного развития. Цезаря, если я правильно понимаю, западные спецслужбы завербовали во время его прохождения службы в Восточной Германии. Потом продвигали по служебной лестнице. Помог Собчак. Почему Ельцин остановил свой выбор на Цезаре в качестве преемника, ведь были и другие варианты? Я так понимаю, что требовали воплощения в жизнь (помимо предыдущих) новые задачи. А именно: дискредитация России. Российская Федерация должна была выглядеть в глазах мировой прогрессивной общественности неисправимым злом. Цезарь с этой задачей справился. Сирия, Крым, Донбасс, сбитые самолеты, отравления и так далее. Можно ли назвать Цезаря шпионом-кротом? Для главы государства это было бы слишком грубое наименование. Предлагаю использовать более деликатное определение. Например, агент влияния. Что будет дальше? Гарант стареет, все мы смертны. На смену Цезарю придет мужчина с буйной шевелюрой. Придется вернуть Крым, уйти из Сирии и Донбасса, заплатить за шалости с отравлениями и сбитыми самолетами. И так далее. В этом плане коронный вирус пришел к нам вовремя. Количество населения сократится. Гражданам России будет легче переживать-воспринимать новые грядущие невзгоды, которые обрушатся на нашу великую Родину. Но, уверен: мы снова выстоим. Залогом тому Богом избранность великого русского народа. Его святость.
Я не претендую на истину в последней инстанции. Мое мнение - это мнение обывателя.
Что вы думаете о том, что нас ждет в году наступившем?
Согласны с моим видением ситуации? Или у вас другие предчувствия о дне грядущем?   


Рецензии
Мы и сейчас выглядим в глазах мировой прогрессивной общественности как образец для подражания.

Юрий Чередниченко   05.01.2021 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.