Лабиринт

брёхи-брёхи-брёхи-брёхи ав-ав-ав


Ходит призрак в красной шубе по домам
Кашпировским проступает на стекле
и метёт вот этим чем-то по земле
— скоро баиньки начнутся потерпи —
уговаривает девочку в Твери


и неслыханное нечто добавляет
приговаривает детку одаряет
и к губам подносит пальцы ей на лоб


Как пойдёшь сама по горенке бродить
Как в подоле станешь воду приносить
и в нательном прятать вдохи-выдохи
Так и зыкнешь  — кто там кто там выходи —
надрываются собаки взаперти


— красный призрак милый призрак ам-ам-ам —


в красной шапочке скитаться по домам
в этом беге только и существовать


— призрак-призрак приходи ко мне в кровать —
— на кровати станем в салочки играть —
— никого о разрешении не спрашивать —


он-то  смигает и шустро пустит в ход
из  красивой самой всё наоборот
так швырнёт он сосвернувшись из глубин
на лопатки неслух-неслух выходи
и води себя по горенке води —


он придёт давить все соки из тебя


супротив него не выстоять одня —


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.