Золотая цепочка

Золотая цепочка
Мне досталась в наследство.
Но она без брелочка...-
Всё равно для кокетства.
Я хотел подарить
В декабре одной леди....
Только стервой парить
Может страстная лебедь!
В декольте и в вечернем
Вы прошлись бы с цепочкой...
Угостившись печеньем,
Наслаждались бы ночкой...
Не со мною ходили б
По берёзовым рощам.
Хороводы водили бы
К неистленным бы мощам.
Попросите ж святых
Вас любовью наполнить...
Среди лиц неприятных,
О поэте вскользь вспомнить..


Рецензии