вернуть любовь...

Вернуть любовь любым путём
Ему хотелось ежечасно.
Просил, грозил и с каждым днём
Сгущались тучи над несчастной.
Когда-то он, давным-давно
В "ментовке" был каким-то чином.
Теперь ему закон г....,
А месть его - не беспричинна.
Гранаты где-то он достал.
С утра явился к своей бывшей
И церемониться не стал...
Весь дом разрывы эти слышал!
Вернуть любовь уже...ни как,
Её убить пытался спьяну
Он был нормальный, не маньяк,
Ещё и посторонних ранил.

Поймите, милые друзья, -
Вернуть ЛЮБОВЬ уже нельзя...

Фото - из интернета


Рецензии