Никогда не переставай мечтать

Пускай дорогу замело,
Не видно ни следа
Людей, что может быть давно
Хотели любить тебя.

Пускай погасли все огни,
И света больше нет.
Пока внутри живут мечты,
Он все еще горит.

Пускай бывают взлеты,
И падать больно порой,
Но кто не рискует что-то
Теряет - не начатый бой.

Мы можем жалеть о многом,
Посуду бить, нервы гробить.
Мы можем жить в том,
Одиноком - руины и нечего строить.

А можно жить настоящим,
Сейчас без конца вдыхать
Тот воздух свободы и счастья
И снова взаимности ждать.

Пускай сейчас одиноки,
Пускай сейчас не нужны,
Но скоро те странные строки
Исчезнут, и встретимся мы.


Рецензии