Здесь жил...

Живёт он в замке,строенном из лжи,
где хитро камни на брехне ложились,
и возводились ложью враки-этажи,
и чёрны вороны обманами кружились.
А из дворца всё мерзостью несёт...
И мы привыкли,что нам всё наврали...
Сидит орлом обманное гнездо,
где наши звёзды красные блистали.
Но будет ветер,даже и буран,
он по кирпичику разрушит ложь гнилую.
"Здесь жил завравшийся какой-то пан", -
на тех развалинах потомки намалюют.


Рецензии