Так не следует

Хозяин ресторана
Позвал к себе кули:
-Даю тебе заданье
Поставить в ряд столы!

-А как мне их расставить?
-Ну,ставь,как мыслишь ты!
Тебя могу поправить
Я ради красоты!

Кули столы расставил,
Как он предполагал.
И вот,согласно правил,
Хозяина позвал.

Хозяин:- Обставлено недурно,
Достойно похвавлы,
Но буквой "П" не вздумай
Ты расставлять столы!

Кули:- А почему? Не ясно!
Хозяин: -Да пьяные они!
А буква "П" для пьяных,
Как лабиринт,пойми!


Рецензии