Сегодня

(куплет,припев)
Сегодня - это не завтра,
Сегодня - это сейчас.
Не будем ждать "послезавтра",
Как уже было не раз.
Сегодня реки прольются
Лишь сухого вина.
Сегодня Мир узнает
И услышит меня.

куплет:
Сегодня люди, как звери,
Томятся в клетках своих.
И верить или не верить -
Уже решили за них.

Сегодня нет на Планете
Ни одного уголка:
Везде расставлены сети,
И нет свободы пока.

припев:
Сегодня - это не завтра,
Сегодня - это сейчас.
Не будем ждать "послезавтра",
Как уже было не раз.

куплет:
Сегодня правда закрыта
На миллионы замков.
Нас разделяют на группы
Умных и дураков.

Сегодня Мир проснется
И сумеет понять,
И никому не позволит
С собою больше играть.

припев:
Сегодня - это не завтра,
Сегодня - это сейчас.
Не будем ждать "послезавтра":
Настало время для Нас!
Сегодня реки прольются
Лишь сухого вина.
Сегодня Мир узнает
И услышит меня.

Сегодня - это не завтра,
Сегодня - это сейчас.
Не будем ждать "послезавтра":
Настало время для Нас!


Рецензии