***

Я утречком захаживаю в сеть,
Сто лет не видел этакого чуда,
Хотел в онлайне с кем-нибудь висеть,
Но все куда-то спрятались оттуда.
А может быть всем обществом браня,
Мою наискромнейшую персону,
Забанить в чёрный списочек меня,
Задумали по модному фасону!
Фекалиями каждого польют,
На чью попало личность переходят,
А в чёрный список ежели сольют,
Так сами же зачем то в гости ходят!?
Но что же я за олух, чёрт возьми,
Пора в психушку, к "Ленину" в палату,
Грозил вчера провайдер мне, к восьми,
Скрыть доступ в интернет, за неуплату!
 


Рецензии