Хвалить и ругать

Хвалить, ругать и опускать.
Любить, за это обвинять.
Не говорить, очаровать,
Потом за это порицать,
Уже не знаешь, что сказать,
И проще помощи не ждать
И не стремиться помогать,
Тебя потом же и распят.

03.01.2021.


Рецензии