Душа, как раненая птица...

Душа,как раненая птица,
С больным поломанным крылом,
Ей жизнь в полете только снится,
Ведь только клетка её дом.

Ни плач, ни стон её не слышен,
Внутри себя печаль хранит,
Молчит от боли неподвижно,
И сердце больше не стучит.

Ей полететь бы прямо к солнцу,
Взмахнуть израненным крылом,
Но жизнь в полете только снится,
Ведь только клетка её дом...


Рецензии