Если ты развеешься ветром...

Если ты развеешься ветром,
Если ты убежишь навсегда.
Если ты разлетишься пеплом,
То обрушатся города.
Надежды взорвутся в крошки,
Любовь разобьёт сердца,
Снег покроет дорожки,
По которым радость ушла.
Мосты сгорят, счастье стынет,
Слезы стеклом по душе.
И лишь взгляд твой подымит,
и я не умру в темноте.
Строки мои не поймешь ты,
Не поймешь эти слова,
свет, словно матрешки,
спрячется от меня.
Голос твой обожаю,
Слышать его хочу.
При виде тебя забываю,
В грезах вечных лечу.
Ты даже все не узнаешь,
Если я не сорвусь.
Глазами меня убиваешь.
Иной я уже не вернусь.
Душа, как пламя пылает,
сердце в осколках слез.
Моя же грусть убивает,
кучу наивных грез.
И если развеешься ветром,
И если сбежишь навсегда.
Если ты разлетишься пеплом,
То разрушатся города...


Рецензии