С новым годом! Привет, 21й

С новым годом! Привет, 21й!
Унеси меня в дальнюю даль
Был 20й на гадости щедрым,
Все пытался дожать.. Не дожал.
Нарисую тату на предплечье,
Выжгу белым калёным печаль
Я не жду, что вот-вот станет легче
И потерь мне (почти что) не жаль.
Закопаю под землю былое.
На могилку поставлю я крест.
Бог с тобой... был...
Но вышел за мною.
И теперь мы вдвоём на земле.


Рецензии