Я на твоём пути

Яркое конфети,сыплется в белый снег,
Нужно опять идти,душный ища ночлег,
Взором пронзая дни,я загляну вперёд,
Порознь мы одни,где же ты,та,что ждёт?

Видно другой тропой,листья слегка примяв,
Жребий судьбы слепой,мимо ведёт меня,
Может совсем иной,пальцы держа её,
В холод и летний зной,в уши шептал враньё.

Кто-то сорвав цветы,и опоив вином,
Близко сойдясь - на ты,поцеловал тайком,
Страстью туманя мозг,взял от тебя своё,
И как бродячий пёс,тут же забыл её.

Город зажёг огни,трудно всё время ждать,
Люди всегда одни,если устал мечтать,
Толпы вокруг тебя,виски,фальшивый смех,
Не потерять себя,это уже успех.

Дверь на замки закрыв,пьёшь ты свой горький чай,
Взгляд твой в окне застыв,выдаст души печаль,
Ветром в окно влетит,сердца чьего-то стук,
Я на твоём пути,ты оглянись вокруг.


Рецензии