Год Быка

Снег, за окном снег,
Сладок минут бег.
Год наступает Быка,
Нам не помяли-б бока!

Где-то коррида и шум,
Тореадоры и грум,
Кровью глаза у быка,
Жертва возможно близка.

Снег, за окном снег,
Чистый, нехоженый брег
Спит подо льдом река,
Гордо ступает зима.

Скованы вирусом дни,
Ярко сверкают огни,
Будут коррида и шум,
Тореадоры и грум.


Рецензии