Никто не нужен

...Окончен день, утихла суета,
Мы на двоих погреем скромный ужин.
С тобою жизнь прожить - моя мечта.
И мне никто другой совсем не нужен.

Ты не скакал на рыцарском коне
И не дарил алмазов и жемчужин.
Но лишь с тобой тепло, уютно мне.
И мне никто другой уже не нужен.

Моя защита, крепость и стена,
Внимателен, заботлив, простодушен.
Твоей любовью я окружена.
И мне никто никто другой не нужен.

Не стоит беспричинно ревновать,
Когда другой ко мне не равнодушен.
Ты, как никто на свете, должен знать,
Что мне другой нисколечко не нужен.

Семейный быт, размеренный покой,
Вечерний сумрак, свет давно потушен.
Ты мой один единственный родной!
И мне никто другой, поверь, не нужен...


Рецензии