Архив-коммент. 2019-Евровидение. 09. 02. 19г

Ну а богатство и плодородие
Земли русской где же?
Если на международном конкурсе
Россию представляют одни и те же…
Выходит, что Родина сказала: «Серёженька,
Поезжай на конкурс, и в микрофон поори там,
А остальные пусть сидят дома со своими
КРАСИВЫМИ песнями, широкой душой и русским колоритом».
Сам С. Лазарев, конечно, молодец,
Упорно бьёт по старым намеченным точкам.
Опять едет покорять мир каким ни будь
Усреднённым однодневным хиточком…
Говорю это всё
Без злобы и без укора,
Просто я считаю, что представитель огромной страны
Должен быть после состязательного, публичного отбора.


Рецензии