Мужчина без женщины

Утрата девушки одной
Всей жизни стала мне бедой.
Мы оба поняли давно,
Как грустно это полотно.

Нашла другого, рада ты.
Мои же помыслы мертвы.
Никто ни в чем не виноват,
Что рай наш превратился в ад.

И лишь стихи в ночном столе
Напомнят томно обо мне.
Быть может, снова посидим,
Вновь пострадаем, помолчим?..

Не смог кто гордость победить,
Тот одиноким вечно жить
Будет, скитаясь по земле.
Одна любовь в моей судьбе

Была и будет! Впредь один,
Не будем уточнять причин.
Потеря женской половины
Заставит сердце выть мужчины...

И, видит Бог, все свои дни
Мы все - одни, увы, одни.
Вновь полюбить я не смогу,
Ведь я её не разлюблю....

01.10.2020г


Рецензии