Новогодний курьёз

Рецензия на «Метро-блюз» (Виталий Варфоломеев)

Дед Мороз в этот раз опоздал.
Видно, сказочный транспорт подвёл.
А Порфирий волшебно играл!
Метро-блюзом прохожих завёл.
Иннокентий на саксе помог,
Ему вторя слегка с хрипотцой.
Местах в трёх с таким чувством зажёг,
Что запел даже глухонемой!

Расходиться народ не желал,
Про делишки свои позабыв.
Пассажиропоток прибывал
в изумлении рты пораскрыв.
Но примчался-таки Дед Мороз,
Станцевал с внучкой медленный вальс.
Вот такой новогодний курьёз
Приключился сегодня у нас!


Рецензии