Снег...

Снег...Снег кружится снежинками в ночь...
Все танцуя  в движениях вальс ,
В свете тусклых ночных фонарей
Спешат тени уставших людей .

Порошит белый снег , белый снег ...
Спящий город ,укрывая собой ,
В тишине  мысли слышу твои...
И сердца пронзительный   стук .

Ночной город замёл снег , снег...
Спят люди , не спят лишь огни. 
И только след одинокий ведёт
Тропинкой  в сладкую даль.


Рецензии