Ночь, поговори со мной

Ночь, поговори со мной,
Окутай своим тонким покрывалом,
Я слышу часто, легкий голос твой...
Составь и мне сегодня пару.

Давай поговорим о том,
О чем душа моя вздыхает.
Чем я взрослей, тем чутче сон,
Вс; больше жизнь я понимаю.

Ты слушай и не отвечай,
Мне важно рассказать молчаньем,
Ты чаще звезды вниз спускай,
А я желанья загадаю...

Наталья Усенко.


Рецензии